Жизнь, что нам дана всего однажды

Жизнь, что нам дана всего однажды,
Тратишь ты на черную беду,
И никак не сдвинешь ту черту,
У которой борешься отважно.

Меру горя знает только Бог.
Только, знает Он и час победы,
Он врагу однажды сломит рог
И растопчет под ногами беды.

А покуда, дай Господь в борьбе
Мудрости, и силы, и здоровье.
«Се я с вами!..» Это Он тебе
Написал письмо Своею кровью.


Рецензии