Аграба

Пестрит базар товарами с разных уголков , везут корабли пустыни золото купцов.
Местный разбойник готовит прием , жизнь в обмен на лом .
В целом процветает безводный регион , в центре торговых путей лежит он.
Пестрит базар товарами с разных уголков восток дело тонкое ,  велик улов.


Рецензии