Восьмимартию посвящается

Я гнал тебя метлой поганой
И тряпкой ссаной тебя бил!
А ты меня звала бараном
И кричала, мол, дебил!
***
Каждый год 7-го марта -
У нас традиция с тобой!
Тебя гоню я вон из хаты,
И на 2 дня иду в запой!
***
Потом, девятого, я слёзно
Прошу прощенья у тебя!
А ты мне голосом серьёзным,
Говоришь, что я - свинья!
***
Да я, родная и не спорю,
Теперь год буду я хорошим!
Сейчас посуду я помою,
А потом пропылесошу.


Рецензии