Взбодри меня весна- красна

Взбодри меня весна- красна,
Что ж я словно прикованный!
Знаю дальше нужно жить,
А я, как околдованный.

Покинула любовь меня
И нет уж ей возврата.
Знать сам я виноват,
Так мне и надо.

Взбодри меня весна- красна,
Капелью и цветением,
А ты любовь меня прости
Прощенным воскресеньем.


Рецензии