Ещё не закат, ещё не закат...

Ещё не закат, ещё не закат,
Просто солнце всё ниже и ниже…
Пусть тебя не смущает число шестьдесят
И, что до горизонта всё ближе...

Шестьдесят это – опытность, зрелость ума,
Шестьдесят это – многое значит.
В шестьдесят почему-то ночами нет сна,
Кровяное давление „скачет“.

В шестьдесят мы ещё можем что-то решить,
Можем что-то доделать, исправить,
В шестьдесят мы ещё можем душу лечить
И ещё можем Бога прославить.

Пусть тебя не смущают твои шестьдесят,
Пусть тебя горизонт не пугает,
Пусть вперёд, в небеса устремляется взгляд,
Где блаженная вечность сияет.


Рецензии