К пятидесятилетию. Дорогая мама, с днём рожденья!

Дорогая мама, с днём рожденья!
Пятьдесят – хорошее число!
Ведь оно тебе благословенье
В годы пролетевшие несло.

Не оно, конечно, а Всевышний,
Тот, которым избрана была,
Для того, чтоб к целям лучшим, высшим
От земного этого ты шла.

Он же укрывал тебя крылами,
Поднимал с любовью к небу взгляд,
А иначе бы тебя сломали
Трудности за эти пятьдесят.

Бог. Его любовь, Его участье,
Льющаяся в душу благодать,
Это – путь твой, это – твоё счастье!
Большего никто не сможет дать.

Я желаю, дорогая мама,
Чтоб и дальше ты могла всегда
Чувствовать себя счастливой самой,
В близости отеческой Христа!


Рецензии