Приходи совсем

Этот пасмурный, белесый день
Вновь прошёл словно тень.
Засветился город, вырвавшись из тьмы,
Но не вместе мы.

Мы не вместе с тобой, как жаль,
А на душе, как камень печаль.
Если ты грустишь, как и я грущу,
Так зачем тогда мы с тобой расстались?

Ведь любовь не ведает преград,
Так к чему маскарад.
Если любишь приходи совсем,
Наяву не восне.


Рецензии