Дай Бог, чтоб каждым утром, на рассвете

Дай Бог, чтоб каждым утром, на рассвете
Всегда ты первым делом вспоминала,
Что Иисус с тобой в мгновенья эти,
И это в своём сердце ощущала.

Дай Бог, чтоб ты могла Ему открыться,
Ну, так, как будто Он родней родного…
Не просто прикоснуться – духом слиться
С дыханьем Всемогущего Святого!

И понимать, что твой Отец небесный,
Сильнее обстоятельств всех на свете!
Я думаю, нет ничего чудесней,
Чем вспоминать об этом на рассвете!


Рецензии