Много вопросов...

Много вопросов, мало ответов.
Ты меня ищешь в новых стихах...
Мне бы окинуть взглядом планету
И ослабеть у тебя на руках.

Хочешь, молчи, или стоя на месте,
Криком кричи, словно мы заодно.
Больно, когда нас и не было вместе.
Голос, зачем-то, шепчет имя твоё.

25 февраля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии