На день рождения! А вот и ещё один год позади

А вот и ещё один год позади
И просим мы Бога, чтоб снова излилась
В году предстоящем на ваши пути,
Такая всем нужная Господа милость.

Мы просим о том, чтобы руки Его
Держали вас каждое жизни мгновенье,
Ведь только лишь с Ним, только лишь у Него
Сокрыто грядущего благословенье.

Прожить эту жизнь – нет, не поле пройти,
Победы даются не просто, не скоро;
Мы просим, чтоб вам сила Божьей любви
Давала бы крылья, служила опорой.

Мы просим о том, чтобы ровным огнём
Горел очага свет и впредь в вашем доме,
Чтоб шли на него и согрелись бы в нём,
Уставшие кто-то в нелёгком подъёме.

Мы просим Его и мы благодарим,
За то, что просить у Него это вправе,
Ведь Он есть Господь, и останется Им,
Ему только слава, вечная слава!


Рецензии