Весеннее танго

              Весеннее танго,танцую с тобою
              И губы так шепчут:"Люблю я тебя"
              Хочу быть ,любимый,тебе я рабою
              В любви чтоб пропасть..Тебя, вознеся.

              Движения ловки,и танец игривый
              Нас сблизил с тобою,сердца так стучат
              Какой ты красивый,и мною, любимый
              Мы лебеди в танце..Такой водопад..

              И плещется море от страсти любви
              Колышутся чувства,как розы хмельные
              Ты снова, любимый,в любовь позови
              Настали деньки для любви золотые.

              В малиновом дне,в клубничном сиропе
              Любовь утонула в цветочном раю
              И губы твои в апельсиновом соке
              Целуют так нежно руку мою.

              Весеннее танго,жасминовый вечер
              И глаз твоих карих,никак не забыть
              И, я припадаю,любимый на плечи
              Хочу ласки нежной твоей я испить.

              В букетах волшебных,аккорд утонул
              И скрипка коснулась смычка золотого
              А,ты мой ,любимый,баян растянул
              Мне хочется в танце пропасть с тобой снова.



             
             


Рецензии
Вспомнил "Весеннее танго" Анны Герман -
"...Приходит время,
С юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают,
И не до сна.
Приходит время,
Люди головы теряют,
И это время
Называется весна!"...

Рядом с Вашим танго - это уже фестиваль...
Танго называют ещё "танцем вертикальных чувств"...
С улыбкой,

Анатолий Евстафьев   07.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛОТУ ОБЩЕНИЯ.Я РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Висколия Юрина   07.03.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.