К 8 марта 2019

Ботаником, я не был никогда,
Не различить мне орхидей от лилий,
Много нас таких, кто никогда,
В горшочке чернозём не ворошили.

И всёж порой случается денёк,
Где выбор нас встречает самый сложный,
А продавцам и вовсе невдамёк,
Как букет собрать большецветочный.

Который сможет хоть на взгляд
Сказать то, что мы так очень ценим,
Нет, не ослепительный наряд,
Не за него то мы за вас радеем.

В воздушности цветов и флёре лета,
Несёте вы для нас через года.
Улыбкой встреть восьмое чудо света,
Когда в зеркале увидешь ты себя.


Рецензии