Когда душа насытится земной любовью

Когда душа насытится земной любовью,
Тогда она в дом к Богу полетит,
Там встретят с радостью иль болью,
Узнаем мы о чём душа болит.

А то живём мы в радужных догадках,
Переплетаем фразы,мысли и слова,
И пишем стихотворенья без остатка,
Чем наполняется вся наша голова.

И выплеснув наружу слов изящных,
Вдруг облегченье сразу настаёт,
Бывает дерзновенья чувств щемящих,
Пред нами каждодневно предстаёт.

И выражаем то,что наболело,восторг,
Иль вдохновенье чувств-их тьма,
Да нескончаема вся эта тема,
Мы покоряем все олимпы.Красота!

И каждый пишет в разной теме,
У каждого есть зеркало-отражение души,
Пусть сбудется позитивность в лучшей перемене,
Ты слушай сердце и стихи пиши!


Рецензии