Держи удар!

Жизнь многогранна: поверь и позволь
Ей показать, как все грани играют.
Вечной не будет та острая боль,
Помни об этом, ведь так не бывает.

Кажется, рок проверяет нас, но,
Всё пережив, то, что трудно домыслить,
Надо принять эту данность – дано…
Чтоб календарь перелистывал числа.

Славен державший удар! И в борьбе
Ты не ищи виноватых – не надо,
Жизнь повернётся с улыбкой к тебе,
Верных друзей посылая наградой.

2016


Рецензии