До свиданья, зима!

Долгожданно капель
О тепле говорит.
Отступает метель:
Радость в мире сулит.

Все печали неброски.
Мысли стали легки!
А зимы отголоски
Раздаются вдали:

"Не скучайте, не надо.
Я ещё к вам вернусь!"
Ой, дурная, мы рады
Отпустить тебя в путь!

Расцветет мое сердце.
Расцвету и сама.
Я весну впущу в дверцу.
...
До свиданья, зима!

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии