Будь оптимистом, верящим в успех...

Будь оптимистом, верящим в успех,
Какие бы провалы не встречали...
Возьми в друзья животворящий смех,
Шагай смелей в неведомые дали.

Окрепнут крылья для большой любви
И растворятся серенькие будни.
Мгновения удачные лови,
Переизбытка их навряд ли будет.

Пытливый ум на добрые дела
Употреби, о прошлом не жалея...
Звезда судьбы останется светла,
Как солнца луч в берёзовой аллее.


Рецензии