В тишине

               Вдохновение здесь
               http://www.stihi.ru/2019/03/06/606

Из рифм раздетых до нога Луной,*
рождаются бесхитростные строки.
Отбросив все обиды и упреки,
все, вспоминая, прошлого уроки –
пишу в запой.

Через плечо, склонившись, тишина
на  пляшущие строки, молча, смотрит.
Не укорит ничем и не одобрит.
Она сегодня этим мне подходит,
как никогда.

И мыслей рой!... успею ль записать?
Где после эЛ.. одни лишь многоточья.
Я на луну готова выть по-волчьи.
И рву листы, как душу, снова в клочья,
чтоб не читать.


Рецензии
Хорошо. С нескрываемым уважением Василий.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 18:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Василий!
Спасибо за такой теплый отклик.

С теплом, Ирина.

Ирина Семенова 2   08.03.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.