О довольных девушках

Л.

После секса девушки красивые:
От восторга светятся глаза,
Все движения плавные, игривые..
Станы гибкие как вешняя лоза..
После нежности и страстного желания,
Расцветают тело и душа.
И в тягучей неге удовольствия
Жизнь становится легка и хороша!


Рецензии