Нет из Вечности возврата

Я так скучаю о тебе, подруга,
Ушла ты рано: жить ещё бы, жить.
В Душе моей опять бушует вьга,
И время нам назад не возвратить.

Я представляю - будто ты - в отъезде,
Уехала надолго в гости ты.
И скоро я увижу у подъезда
Твой силуэт, и сбудутся мечты.

Мне много лет, но иногда бывает:
Как в детстве, я поверю в чудеса.
Вот Ольга дверь в квартиру открывает,
Я вижу её добрые глаза.

И не могу поверить, что ушла ты,
Хоть попрощалась я с тобой навек.
И нет назад, из Вечности возврата...
Ушёл любимый, добрый человек.

             07.03.2019 г.    10:24


Рецензии
Светлая ей Память!..

Вадим Константинов 2   07.03.2019 19:48     Заявить о нарушении