Проказница

Зимушка-проказница,
Такая безобразница.
В марте ещё дразнится,
Но уже так ласково.

Была ты ныне разная,
Пушистая и мягкая.
Госпожа всевластная.
Сказку краю давшая.

Скоро распрекрасная,
Пора наступит яркая,
Весенняя и страстная.
И любовь негласная.


Рецензии