Хоть времени нам на раскачку нет

Хоть времени нам на раскачку нет,
Но как приятно покачаться вместе…
Раскачиваемся целых двадцать лет,
Зато стоим практически на месте.

Работает один лишь президент,
К нему вот подключается Володин…
Народ уже отметил сей момент,
Что Дума вдруг зашевелилась вроде.


Рецензии