Твой возраст-нежная весна

Твой возраст-нежная весна,
Мой возраст-ранняя зима,
Но доверяешь свое тело,душу,
Чувств откровенности ты вся полна,
Твой поцелуй великолепен и воздушен!

Твои уста,как сладкий мёд,
И тело сказочно изящно,
Да наш чарующий Парнас,
Он воcхищает сердце,душу.

И ты богиня сладостных речей,
Журчит ручей-слова наполнит,
Ты счастье радостных ночей,
Твой голос чувствами наполнен.

Возьму тебя я,как зорю,
Наполню звуками,любовью,
И вся та истинность во мне,
Взорвётся сексуальной новью.

Прильни ко мне сей счастье,радость,
Прими любовь всю внутрь себя,
И наша жизнь,как Лиры шалость,
Люблю тебя,люблю тебя!

И только лишь в мгновенье любви живу,
Стихами на серпантине ленту крашу,
Да изощрён круговоротом,Музу всё люблю,
Всё приближаюсь к Богу и по ночам стихи пишу!


Рецензии