307. На мушке

НА МУШКЕ

– Готовься Терпила, изрек Пильщик*
Отныне я – твой могильщик,
Отъел ты свои макарошки,
У меня давно выросли рожки,
Не хочу платить тебе пенсию,
Обогащаю я град Валенсию.
Дарю пассиям себя и ка-мушки,
А ты у меня давно – на мушке.



*Откато-пильщики – (новояз)разрушители нашей страны,
дорвавшиеся до гос-имущества, до денег бюджетных и денег простых
граждан. Масштабы воровства – преогромные. Обобранный Народ безмолствует, хотя его провоцируют на активные действия.
Трудно сказать: «Прости их, Боже, не ведают, что творят.»
Ведают, ибо за личиной преуспевающего гражданина-ворюги легко виден крысиный взгляд «хитромудрого» мародера.


Мои страницы в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии