А я тебя такой и представлял

А я тебя такой и представлял:
Застенчивой,глубокой,чуть ревнивой,
Когда стихи читала мне под ивой,
Я в первый раз серьёзно задрожал!
А я тебя такой и представлял:
Загадочной,весёлой,чуть манерной,
Размер души как-будто "безразмерный",
Я тайной наши чувства наполнял!
А я тебя такой и представлял:
Рассеянной,естественной,ранимой,
Я добротой души твоей манимый,
Смеясь,шептал,что близится финал!
Шептал,что будут голуби и кольца,
Что будет дом у озера,камин,
Но что возьмёшь с безумца/незнакомца,
Которому так "мало половин".


Рецензии