Свиристели

Красная рябина на кусту висит
И под снегом белым бусами звенит.
Ягодки созрели, соком налились,
Стая свиристелей в гости к ней летит,
Птичек угощает Мартовский сюрприз.

Красная рябина сладостью манит
И красна тропинка, соком вся пестрит.
На снегу картина-цвет рябин лежит,
И весной красивой все вокруг блестит.
Свиристель весною далеко летит.

И восходит солнце раннею зарей
И полет их виден над крутой горой.
Улетает стая грациозных птиц,
На головках хохолки, как у всех Цариц.
Прилетайте милые, ждем всегда сестриц!

07.03.2019.


Рецензии