Наш ковчег ушёл на мель

Мне весны,грамм сто да в кляре,
На диеты наплевать.
В единичном экземпляре,
Отвези меня в печать!
Мне весны,глоток с ладошку,
Нам посуда не нужна.
Повстречались понарошку,
Но влюбились мы сполна.
Мне ветров,шкалой за "триста",
Двери сорваны с петель.
Кофеина мне,бариста,
Наш ковчег ушёл на мель!


Рецензии