У весны свои расклады

У весны свои расклады.
За обеденным столом
Я нашёл твою помаду
И поймал лихой синдром.
В ванной я заметил также
Неизвестный мне флакон.
Что-то там от макияжа.
Я подумал:"Это сон!"
Но в шкафу твоя пижама
И записка на столе:
"Я твоя в колоде дама!"
Счастье бродит по Земле.


Рецензии