Останется лишь жертва на весах

Останется лишь жертва на весах.

И в вечности не будет сиротой

Никто из нас. Потерпим же друг друга.

А тех, кто нас не понял и страдает,

Поддержит Тот, Кто милосердней нас...


Рецензии