Кошки обычно греются на ноутбуках...

Кошки, обычно, греются на ноутбуках.
Кружки с напитками падают мне на платье,
Руша, рожденный только что, в перестуке,
Созданный заново мир в цифровом формате.

Там, за окном, пустынно. Людей не видно.
Люди не знают, что только что мир потерян.
Так бы и пусть бы. Но все-таки как-то стыдно,
Вдруг этот мир был для кого-то дверью.


Рецензии