Женская измена...

Женская измена - это лавина,
Все сметает на своем пути.

Это крепость сданная без боя,
На милость покорителя страны.

Это гром среди ясного неба,
И нож в сердце, предательский удар.

Это радость в жизни,
Последний ее дар.


Рецензии
Чувственно, Павел! С уважением,

Игорь Апрельский   07.03.2019 11:24     Заявить о нарушении