Моя графомания 8 марта 19г

Сегодня много мужиков
Стремится убежать в сторонку.
Но МЫ готовы восклицать,
Что все вы - лучшие девчонки!

В других местах; мадемуазель
Мадам и леди - пышны, тонки...
А в школе семьдесят второй,
Ну просто лучшие девчонки

Вы дома - в платье, иль халат
Оденетесь, иль в рубашонку.
А здесь - как от Карден наряд,
Красив для каждой для девчонки!

Пускай начальство хмурит бровь,
И хочет вырвать селезёнку...
У нас не стынет в жилах кровь.
Директор - классная девчонка!

Пусть в коридорах шум стоит,
Орут котёнки и чертёнки.
Всех успокоить могут вмиг
Отличнейшие кто?... Девчонки

И нам, расправив плечи враз,
Поправив свои бородёнки,
Поздравить надо сотню раз
Вас с праздником весны - Девчонки!!!


Рецензии