Это так, суета

Мне не нужен никто, когда некогда жить,
Мне не нужен никто, просто взять и дружить...
Когда зверь-суета, надо-мною живет,
Когда сумрачно так, а душа не поет...

Здесь живет пустота, холод странный вокруг.
Вижу взгляд чей со-злом, то от жизни, не вдруг...
И он ест втихаря, а делиться - ни с кем,
И какой-то чужой, да и дикий совсем...

Человек-эгоист, где же нить порвалась?
Он родился другим, не подонок, ни мразь
Где он стал вот таким, сам себя проморгал?
Присмотритесь к себе, я отнюдь не соврал...

Пусть успешный и ты только смотришь вперед,
И “сжигаешь мосты”- жизнь тебя не поймет.
И мелькают и зимы, мелькают лета,
Ведь искусственно всё;- Это так...суета.


Рецензии
Классно написано, жизненно и очень знакомо)

Дмитрий Нептунский   07.03.2019 09:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание!

Стефан Сопилиди   07.03.2019 09:51   Заявить о нарушении