Как дорог...

Как дорог звук, что слышу я сейчас.
В душе моей конфуз и удивленье.
Он внемлет жадно чувственности фраз,
Где трепет добегает до коленей.

Такой родной... Вдыхаю как соблазн
Мгновенное, подаренное чудо.
Я очень часто думаю о нас,
Рисуя нашей близости этюды.

И страшно мне... не видеть, но желать.
Всю нравственность порвали на взаимность.
Осталось лишь на Бога уповать,
И чувствовать в разлуке сиротливость.

Дрожит внутри осинкой на ветру
Та нежность, что разделось раньше срока.
И дарит осмелевшему перу
Святыню и безумие порока.

Ты нужен мне!.. В том радость и беда.
Я сердцем ощущаю... Всё так сложно.
Люблю тебя, не ведая стыда.
Как жаль, что дотянуться невозможно.


Рецензии