Внезапным светом

Дожди с Атлантики пришли,
Обняв округу,
Залили серыми тенями
Деву-грусть,
А мы проснулись и нашли
Свою подругу,
Которая
Играет с нами -
Пусть.
Мы - это я и голос музы
Неизбежный,
Он мой исток
И вдохновитель неземной,
В безбрежном мире
Он дождём омоет нежно,
И возбудительный восторг
Владеет мной.
Гроза сверкала полночи
Внезапным светом
И грохотала ненарочно
Там и тут,
А Муза спрятала ключи
От интернета
И подарила, непорочной,
Красоту.
Висит туман и моросит
Забавой колкой,
Но дышится невинно
И свежо,
Весом обман,
Стихом висит
Над смятым шёлком -
В слогах старинных
Мне уютно-хорошо.


Рецензии
Интересно! Очень красиво получилось! Удачи в творчестве! Вечно Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 18:10     Заявить о нарушении