Последняя глава

Любимой!

Очередная перевёрнута страница,
Последняя написана глава.
За все воздастся всем сторицей.
Пусть нас с тобой рассудят небеса.

Меня смогла ты научить:
Как не любить и как не верить.
Как сердце безразличием убить.
И как в душе закрыть навечно двери.

Я не в обиде. Все тебе прощаю.
Живи как хочешь и люби.
И, где-то я, наверно, понимаю.
И говорю тебе за все: Прости.

Я буду жить и буду помнить
Про каждое мгновение с тобой.
Никто не сможет душу мне заполнить:
Там до сих пор жива к тебе любовь.

07.03.2019


Рецензии