о людях

Какими стали мы скупыми
На чувства, холод на душе.
И нет стремления друг к другу,
Теперь все сами по себе.

Никто не открывает сердце
Навстречу разным чудесам,
Закрыты наглухо все дверцы,
От этого так грустно нам.

Никто не хочет быть терпимей,
К чертам характеров других,
И безразличие ужасает,
На лицах маски ведь у них…

Все жаждут только лишь наживы,
Им все равно, какой ценой
Потом их очень удивляет,
А где теперь в душе покой?

Надежда теплится, что скоро
Поймет народ, что суета
Не принесет им счастье, снова
Ответ держать за все сполна.

Как хочется, чтобы как прежде,
Царила в мире доброта,
И понимание всех скрепляло,
Любовью жизнь была полна.


Рецензии
Понравилось стихо !!! Хорошо написано !!!

Серж Седой   12.06.2019 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Татьяна Ярослава   12.06.2019 08:12   Заявить о нарушении