В небе празднует весна

Праздник света и тепла,
Расцветает от светла.
И капелью заводной,
Разальется свет весной!

И лучистый небосклон,
Расцветет в сияние сон.
И на сердце от тепла,
Вдруг весна нам расцвела!

И навеяв теплым ветром,
Улетает холод пеплом.
И весенние цветы,
В живописные холсты.

В небе празднует весна,
Распускается красна.
И летит весенний цвет,
Сердце празднует расцвет!

23.02.2019


Рецензии