Обожаю!..

Обожаю целоваться,
Не желаю расставаться,
А покрепче обниматься,
У берёз...


Обожаю наряжаться,
Да луною любоваться.
С милым долго целоваться,
И в засос!


Ведь с отдачей целоваться, -
Это истинное счастье!
Прочь уходят все ненастья,
Блеск и лоск...


Целоваться обожаю,
Ощущений не скрываю,
Соблазняться продолжаю,
В свете звёзд...


"Нимфой" быть не возражаю,
Целоваться обожаю!
А когда я уезжаю, -
Жажду роз!..


Рецензии
Все женщины любят целоваться...

Олег Смирнов 3   01.04.2019 23:34     Заявить о нарушении
Ага! Это верное замечание, но некоторые не просто любят, - обожают!.. Благодарю за визит, Олег.

Ольга Клокова   02.04.2019 00:43   Заявить о нарушении