С праздником весны Надежды, Веры и Любви

Дорогие Дорогие бабушки, матери , жёны, дочки и внучки все вы прошли или пройдёте трудную женскую долю. Вы даёте жизнь всем живущим на земле людям. У каждого есть мать, бабушка, сестра - будет и жена. В этот замечательный день весны и марта Поздравляю Вас с Праздником, который Вы по праву заслужили. Вы Вы хранители очага, который наполняете детскими голосами, а значит продолжается жизнь. С болью даёте Вы жизнь, самое дорогое для человека, с болью переживаете за своё чадо. И радость тому у кого состоялись дети и стали гордостью семьи и страны и в этом большая заслуга Вас -матерей. Спасибо Вам, что Вы есть без вас не было бы и нас. Мы чтим вас и помним вашу заботу и Любовь без которой нам не прожить. Удачи Вам, Здоровья и Любви в этот замечательный Женский день 8-е МАРТА.


Рецензии