Слушая передачи Александра Плющева

Грааааадской, скаааажи мтааааацикл!

Чегой-то , вдруг, нааааа мистику прааааабило!
Нааааверное ,кааааакой-то миг нааааастал!
Виииидать меееееентальность чем-то зацепило!
Тааааакое, что ааааастрала возжелал!

Чииииитаю про бууууууддизм и мхааааяну!
Бытийный смысл уууусиленно ищу!
Наааааашедши, окунусь прямо в нирвану!
Блаааааженно задраааажу-затрепещу!

Ну, а пааатом, скорей всего, по(аааа)дамся
В каааакой-нибудь суровый мнааааастырь,
Аскезе сверхсуровейшей преееедамся,
Тааааам буду целый день читать псааааалтырь!

А моот в Тибет рвану ,-прям  к Длааааайламе;
Он, гваааарят, каааазззырный корефан,
Вопьюсь глазами , чакрой ,-в пентаграмму
И сяду, и замру, как истукан!

Или! Ваааааще ,отправлюсь  к проститутке!
Они ж , .....за деньги,......просто так дают!
Притом они к вам очень даже чутки!
 Душе у них найти можно приют !

Как пресность этой жизни ндааааела!
Везде куда-то надобно спешить!
Так вся эта нервозность одолела!
Везти, -судьбу ,  за хвост, тащить!


Рецензии