Купидон. Песенка

Я купидон на пенсии любви
(про то, что существую – все забыли)
стреляю я в неделю раза три
но не по людям – по мишеням в тире.

Девочка и мальчик в парке на скамейке –
этих целей лучше просто не сыскать,
но у купидона села батарейка –
он стрелять не может, не может он летать.

Я купидон, я почтальон любви
(любви которой в мире больше нет)
кому ромашки в поле расцвели –
любовью нынче правит интернет.

Девочка и мальчик в парке на скамейке
в гаджеты уткнулись, им не до любви
зарядил немного сердце-батарейку
ну же, Купидоша, ну, не подведи!

Я купидон, любви последний долг...
(ведь это я подвёл её ребята)
последняя стрела какой в ней толк,
когда любовь стара и слеповата...

Девочка и мальчик в парке на скамейке,
а стрела последняя для большой любви
пискнуло разрядкой сердце-батарейка,
тетива запела ну, стрела, лети!

Я купидон, мне больше не взлететь
(последний я из рода купидонов)
любви со мной придется умереть,
не будет больше на земле влюблённых...

Девочка и мальчик в парке на скамейке
два влюблённых сердца на одной стреле
новая искрится жизни батарейка –
купидон родится новый на земле.


Рецензии