Райский сад...

Есть место, где - то в облаках, это -  обитель для души...в него попасть возможно в снах, там, даже в мыслях, не греши...
Там райский сад, Эдемов сад, и  красота - не описать...в прозрачных гроздьях виноград, его так хочется вдыхать...
Там птицы райские поют, их бесподобны голоса...цветы прекрасные растут и окружают чудеса...
Покой и радость там всегда, нет ни морозов, ни снегов...попасть бы в сказку нам туда, любой там вечно жить готов...
Повсюду нежный аромат, небес лазурных чистота...там насладиться чудом рад, всегда исполнится мечта...
И в этот - жизни уголок, коль попадёшь - благодари...туда пускает только Бог, ему ты душу подари.
7.03.2018


Рецензии