Посылаю снова все к черту

Посылаю снова все к черту.
Новый день, новый взгляд, новый ты.
Ухожу, забываю дорогу,
Не смогу сама снова найти.

Закрываю ладонями сердце,
Заставляя его замолчать.
И ему уже некуда деться,
Остается просто стучать.

Выхожу, ухожу, удираю,
Чтобы просто потом не жалеть,
Что ходила с тобою по краю
И себе позволяла гореть.


Рецензии