Подтаял снег и наст стал острым...

07.03.19
08.00

Подтаял снег и наст стал острым
хрустящим звонким в узкой колее.
И лужа растелила пестрый
рисунок разноцветный на земле..

И небо сине-синее большое,
в глубоких высях снежный свет,
и счастье доброе, простое
любви весенней прежних лет!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии