колокольчик

уронила на пол "блеск" для губ.
вмиг присела , юбка много выше.
голос " ой" сказал ,тревожил слух.
словно это пропищала мышка .

а причёска оказалась на лице.
всё прикрыли русые те пряди.
он смотрел .преследовал ли цель ?
для неё лишь жил на свете ради.

поднялась ,смотрела мимо, вдаль
" не успел?"  смеялся "колокольчик".
куталась , стояла , зябко в шаль .
улыбалась.знала, что он хочет.
 


Рецензии
Спасибо за тему!

Твой Поэт   09.03.2019 03:20     Заявить о нарушении
За какую тему ?)

Андрей Нейман   10.03.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.