В путь

Вновь лист перевернуть, увы, пора настала,
Но главные дороги впереди,
И нет покоя мне, и снова все сначала,
И ожидание лучшего манит.

И пусть мечта сбылась, за новою мечтою,
На встречу приключения зовут,
С походным рюкзаком, гитарой за спиною,
Я начинаю пролагать маршрут!

С улыбкой иду и песнею по свету,
Не торможу на грозном вираже,
Нельзя остановить летящую комету,
Пока огонь горит в её душе.


Рецензии