старый москвич

на этой парковке уже много лет
ржавею стаю, доживая свой век.
и думаю всё- вот проходят года
никто не придёт ведь ко мне никогда,
а я ведь не умер и молод душой
мечтою живу,что приедут за мной,
заправят бензином,намоют бока
стоять я не буду уже никогда!!
 


Рецензии