Бороздят потерянные души...

Бороздят потерянные души
Интернета бурные моря,
Ищут утешения, но лучше
Поискать его внутри себя.
В нас самих вселенная сокрыта,
Все мы часть одной большой любви,
Разлетелись в стороны, как брызги,
Но любовь нас вновь соединит.
Полюби в себе свое сиянье-
Маячок, мерцающий в ночи,
И очисти душу покаяньем ,
Чтобы тусклым светом не светить.
Утешение- оно совсем не в людях,
А в большой и искренней любви,
Мы блуждаем в океане судеб,
Ищем сердцем веры огоньки.
Но среди тотального неверия,
Никого не можем полюбить,
Снова возвращаемся к себе мы,
В нас самих начало находить.
Парусник до той поры скиталец,
Коль без цели бороздит моря,
Но как только цель себе поставит,
Сразу поменяется судьба.
 


Рецензии
Отлично!В избранные!❤️

Натали Мишарина   01.06.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Рада тебе! С первым днем лета!

Ольга Точенникова Росте   01.06.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.