Амлодипин

Опять закончился амлодипин*,
Опять в аптеку надо не забыть мне.
От жизни нынче – полный карантин,
И это всё теперь уже – обычно.

Что ж, шляпа не по моде…, но – ништяк…
Я дамам по ушам ходить не буду,
А то амлодипин купить забуду.
Мне надо пить его, хотя это  - пустяк.

Авоську взял и можно не спешить,
Погода чУдная, ни кем я не гонимый.
Как хорошо на свете этом жить!
Пойду, и запасусь амлодипином.

…………….

Да, телевизор! Соловьёва посмотреть!
Дают премьеру по сирийским обостреньям!
Слежу внимательно. Там, правда – лишь на треть,
Но оценю с воскресным настроеньем.

*Таблетки
3 марта 2019


Рецензии