Награда

Когда весь мир во тьме погрязнет,
Когда все  идолы  падут,
И даже  бог от  нас отпрянет,
Не видя смысла тратить труд,

Доверься мне.   Я  - бес и ангел!
Я - центр Вселенной, пуп Земли!
Иди сдаваться с белым флагом
И брось к ногам слова  любви!

Тогда и я, с тобою рядом,
Смиря  бунтующую  кровь,
Пойму, что если есть награда,
То это ты  -  моя любовь !


Рецензии